Кьюпи Морган

Kewpie Morgan
Кьюпи Морган - фотография (Kewpie Morgan)
Информация
Имя:

Kewpie Morgan

Дата рождения: 1 февраля 1892 г.
Дата смерти: 24 сентября 1956 г. (64 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Texas, Anna
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1961 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кьюпи Морган — фильмография

Всего фильмов: 86
A Son Comes Home
1936
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
На льду
1933
актер
Other Men's Women
1931
актер
False Roomers
1931
актер
Dance with Me
1930
актер
Square Shoulders
1929
актер
Авиатор
1929
актер
The Spieler
1928
актер
Нищие жизни
1928
актер
The Missing Link
1927
актер
Flying Luck
1927
актер
Finnegan's Ball
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
Wandering Willies
1926
актер
Trimmed in Gold
1926
актер
The Better 'Ole
1926
актер
Muscle-Bound Music
1926
актер
Love's Last Laugh
1926
актер
Hayfoot, Strawfoot?
1926
актер
Crazy Like a Fox
1926
актер
Circus Today
1926
актер
Atta Boy
1926
актер
A Punch in the Nose
1926
актер
Sneezing Beezers
1925
актер
Skinners in Silk
1925
актер
From Rags to Britches
1925
актер
Butter Fingers
1925
актер
Picking Peaches
1924
актер
Just a Good Guy
1924
актер
Три эпохи
1923
актер
The Dare-Devil
1923
актер
Skylarking
1923
актер
Pitfalls of a Big City
1923
актер
One Cylinder Love
1923
актер
Nip and Tuck
1923
актер
Asleep at the Switch
1923
актер
When Summer Comes
1922
актер
The Duck Hunter
1922
актер
Step Forward
1922
актер
On Patrol
1922
актер
Gymnasium Jim
1922
актер
Bow Wow
1922
актер
Love and Doughnuts
1921
актер
Be Reasonable
1921
актер
Hell-Roarin' Reform
1919
актер
A Beach Nut
1919
актер
The Poor Rich Cleaners
1918
актер
The Border Legion
1918
актер
Rip Roaring Rivals
1918
актер
Oh, the Women!
1918
актер
Love's Lucky Day
1918
актер
George Robey's Day Off
1918
режиссер, сценарист
By Heck, I'll Save Her
1918
актер
At Swords' Point
1918
актер
A Widow's Camouflage
1918
актер
What the ---?
1917
актер
The Lure of the Circus
1917
актер
One Wild Night
1917
актер
Jungle Treachery
1917
актер
Caught in the Draft
1917
актер
A Pirate Bold
1917
актер
Wanted: A Home
1916
актер
A Capable Lady Cook
1916
актер
Teasing a Tornado
1915
актер
Advertising Did It
1915
актер
Кьюпи Морган — 64-летний актер родом из USA, Texas, Anna. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Кьюпи Морган принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Кьюпи - Водолей. К сожалению, Кьюпи Морган умер 24 сентября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kewpie Morgan: Дни страха и смеха (1961), Когда комедия была королем кино (1960), The Golden Age of Comedy (1957), The Count Takes the Count (1936) и После тонкого человека (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.