Чо Гён-хван

Jo Gyeong-hwan
Информация
Имя:

Jo Gyeong-hwan

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Чо Гён-хван — фильмография

Всего фильмов: 60
Banno 2
1985
художник
Jeo haneuledo seulpeumi
1984
художник
Железный человек
1983
художник
Hwaya
1983
художник
Tanya
1982
художник
Нет сексу
1982
художник
Ilso ilgwon
1981
художник
Salanghaneun sarama
1981
художник
Heubhyeolgwi yeonyeo
1981
художник
Gipeun bam gabjagi
1981
художник
Haneuli bureul daegaji
1980
художник
Dolaon solimsa jubangjang
1980
художник
Lee Ju-il ribbadong sajang
1980
художник
Jungwonui baekilhong
1979
художник
Сезон дождей
1979
художник
Sunjaya
1979
художник
Daegeuniga watda
1979
художник
Mogmawiui yeoja
1979
художник
Danggong geobshil sokui yeonga
1979
художник
Ливень
1979
художник
Hoguk palman daejangkyeong
1979
художник
Sejong daewang
1978
художник
Ggotshin
1978
художник
Jungwon daehyeob
1978
художник
Daesaboo
1978
художник
Cheheom
1978
художник
Dolawayo Busanhang
1978
художник
Agowa gongpo
1978
художник
Nanjung ilgi
1978
художник
Haneulalae seulpeumi
1978
художник
Мир без матери 2
1978
художник
Panmunjeom milyuname jakjeon
1978
художник
Gogyo uryanga
1977
художник
Mumyeonggaek
1977
художник
Byeol 3 hyeongje
1977
художник
Jeongmumun
1977
художник
Pyojeok
1977
художник
Снежная страна
1977
художник
Мир без матери
1977
художник
Geomeun diui hugyeja
1976
художник
Yujeong
1976
художник
Цветок и змея
1975
художник
Дорога к Сампо
1975
художник
Seo-san daesa
1972
художник
Amudo moreuge
1970
художник
Sesangmansa deutdaelo
1970
художник
Sumgyeonon yeoja
1970
художник
Shingeom mageom
1970
художник
Муж
1969
художник
Sanai jung sanai
1969
художник
Hwaseon daek
1968
художник
Goedam
1968
художник
Kang Myeong-hwa
1967
художник
Чо Гён-хван - художник. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Чо Гён-хван принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jo Gyeong-hwan: Banno 2 (1985), Jeo haneuledo seulpeumi (1984), Железный человек (1983), Daehakshinibsaeng Oh Dal-jaui bom (1983) и Hwaya (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.