Кхушбу

Kushboo
Информация
Имя:

Kushboo

Дата рождения: 19 сентября 1970 г.
Место рождения: Бомбей, Индия
Возраст: 51 год
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, детектив, биография, спорт
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кхушбу — фильмография

Всего фильмов: 90
Annaatthe
2021
актер
Natpe Thunai
2019
продюссер
Kalakalapu 2
2018
продюссер
Agnyaathavaasi
2018
актер
Oh Andha Naatkal
2018
актер
Lakshmi Stores
2018
актер, продюссер
Maya
2018
продюссер
Aranmanai 2
2016
актер, продюссер
Muthina Kathirika
2016
продюссер
Семья и политика
2015
продюссер
Кумар работает с огоньком
2013
актер, продюссер
Kalakalappu
2012
продюссер
Janani
2010
актер
Стрелок
2009
актер
Pazhani
2008
актер
Kayyoppu
2007
актер
Manikanda
2007
продюссер
Vegam
2007
актер
Сталин
2006
актер
Rendu
2006
продюссер
Thalaimagan
2006
актер
Chandrolsavam
2005
актер
Navarasa
2005
актер
June R
2005
актер
Kalki
2004
сценарист, актер, продюссер
Chinna Chinna Kannile
2000
актер
Independence
1999
актер
Suyamvaram
1999
актер
Ponnu Veetukkaran
1999
актер
Minsara kanna
1999
актер
Viralukketha Veekkam
1999
актер
Elavamkodu Desam
1998
актер
Color Kanavugal
1998
актер
Anubhoothi
1997
актер
Thambi Durai
1997
актер
Irattai Roja
1996
актер
Jeevanadhi
1996
актер
Chinna Vathiyar
1995
актер
Nattupura Pattu
1995
актер
Muthukulikka Vaariyala
1995
актер
Murai Maman
1995
актер
Kaathirukka Neramillai
1993
актер
Prathap
1993
актер
Rojavai Killathe
1993
актер
Purusha Lakshanam
1993
актер
Singaaravelan
1992
актер
Mannan
1992
актер
Pandian
1992
актер
Prem Daan
1992
актер
Shanti Kranti
1992
актер
Nattukku Oru Nallavan
1991
актер
Shanti Kranti
1991
актер
Uncle Bun
1991
актер
Brahma
1991
актер
Chinna Thambi
1991
актер
Kizhakku Vasal
1990
актер
Nadigan
1990
актер
Varusham Padhinaaru
1989
актер
Rudra
1989
актер
Dharmathin Thalaivan
1988
актер
Bharatamlo Arjunudu
1987
актер
Vetri Vizha
1987
актер
Marana Homam
1987
актер
Rakshasa Samharam
1987
актер
Душа и тело
1986
актер
Patton Ki Bazi
1986
актер
Душа моя
1985
актер
Sautela Pati
1985
актер
Ek Saudagar
1985
актер
Dharti Aakash
1983
актер
Узы боли
1982
актер
Калия
1981
актер
Сирота
1981
актер
Aapas Ki Baat
1981
актер
Пунам
1981
актер
Кхушбу — 51-летняя актриса родом из Бомбей, Индия. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Кхушбу принялa участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, детектив, биография, спорт. Дата рождения - 19 сентября 1970 г.. Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kushboo: Annaatthe (2021), Natpe Thunai (2019), Kalakalapu 2 (2018), Agnyaathavaasi (2018) и Oh Andha Naatkal (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.