Кхемчанд Пракаш

Khemchand Prakash
Информация
Имя:

Khemchand Prakash

Дата рождения: 12 декабря 1907 г.
Место рождения: Индия, Раджастан, Джайпур
Дата смерти: 10 августа 1950 г. (42 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Кхемчанд Пракаш — фильмография

Всего фильмов: 10
Tamasha
1952
композитор
Узнать друг друга
1950
композитор
Особняк
1949
композитор
Ziddi
1948
композитор
Dhanna Bhagat
1945
композитор
Mumtaz Mahal
1944
композитор
Гаури
1943
композитор
Pagal
1940
композитор
Holi
1940
композитор
Kapal Kundala
1939
актер
Кхемчанд Пракаш — 42-летний композитор родом из Индия, Раджастан, Джайпур. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Кхемчанд Пракаш принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 12 декабря 1907. По гороскопу же Кхемчанд - Стрелец. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Кхемчанд Пракаш умер 10 августа 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Khemchand Prakash: Tamasha (1952), Узнать друг друга (1950), Особняк (1949), Ziddi (1948) и Dhanna Bhagat (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.