Квентин Тарантино

Quentin Tarantino
Информация
Имя:

Quentin Tarantino

Дата рождения: 27 марта 1963 г.
Место рождения: Ноксвилл, Теннесси, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Квентин Тарантино — фильмография

Всего фильмов: 153
Keoma Rises
2020
актер
Однажды в… Голливуде
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Омерзительная восьмерка
2015
режиссер, сценарист, актер
Ok! TV
2013
актер
Джанго освобожденный
2012
режиссер, актер, сценарист
Мир Кормана
2011
актер
Приходите домой
2010
продюссер
Ночь Оскара
2010
актер
Конан
2010
актер
Hollywood Don't Surf!
2010
актер
Бесславные ублюдки
2009
режиссер, актер, сценарист
Адская поездка
2008
продюссер
Хостел 2
2007
продюссер
Планета страха
2007
актер, продюссер
Manufacturing Dissent
2007
актер
Грайндхаус
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
Экспоуз
2007
актер
Доказательство смерти
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Хостел
2005
продюссер
The Blvd
2005
актер
Иконоборцы
2005
актер
Город грехов
2005
режиссер
Долтри Кэлхун
2005
продюссер
Убить Билла 2
2004
режиссер, актер, сценарист
Убить Билла
2003
режиссер, сценарист
Дак Доджерс
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Sundance 20
2002
актер
Шпионка
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Завтракать
2000
актер
C.S.I. Место преступления
2000
режиссер, сценарист
WWE SmackDown
1999
актер
Господь сказал – Ха!
1998
актер, продюссер
Джеки Браун
1997
режиссер, актер, сценарист
Запекшаяся кровь
1996
актер, продюссер, сценарист
Smap×Smap
1996
актер
Девушка №6
1996
актер
Танцуй со мной, пока мы любим
1995
актер, сценарист
Отчаянный
1995
актер
От заката до рассвета
1995
актер, продюссер, сценарист
Четыре комнаты
1995
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Спи со мной
1994
актер
Скорая помощь
1994
режиссер
Криминальное чтиво
1994
режиссер, актер, сценарист
Экстра
1994
актер
Железная обезьяна
1993
продюссер
Убить Зои
1993
продюссер
Настоящая любовь
1993
сценарист
Эдди Прэсли
1992
актер
После полуночи
1991
продюссер
Дни кино
1991
актер
Бешеные псы
1991
режиссер, актер, сценарист
День рождения моего лучшего друга
1987
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Биография
1987
актер
Любовь птицы в неволе
1983
режиссер, актер, сценарист
Ночь Сезара
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Квентин Тарантино — 58-летний актёр родом из Ноксвилл, Теннесси, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Квентин Тарантино принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 27 марта 1963. По гороскопу же Квентин - Овен. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр, продюсер, оператор, монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Quentin Tarantino: Keoma Rises (2020), 92-я церемония вручения премии «Оскар» (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020) и Однажды в… Голливуде (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.