Куртеней Сингер

Courtenay Singer
Информация
Имя:

Courtenay Singer

Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, спорт
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Куртеней Сингер — фильмография

Всего фильмов: 6
Washington
2020
продюссер
Fastest Car
2018
продюссер
Родословная семьи
2010
продюссер
The First Basket
2008
продюссер
Inside Base Camp: Laurie Garrett
2002
продюссер
Changing Room
2002
режиссер
Куртеней Сингер - продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Куртеней Сингер принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Courtenay Singer: Washington (2020), Fastest Car (2018), Родословная семьи (2010), The First Basket (2008) и Inside Base Camp: Laurie Garrett (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.