Курт Воннегут мл.

Kurt Vonnegut Jr.
Курт Воннегут мл. - фотография (Kurt Vonnegut Jr.)
Информация
Имя:

Kurt Vonnegut Jr.

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 11 ноября 1922 г.
Дата смерти: 11 апреля 2007 г. (84 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Курт Воннегут мл. — фильмография

Всего фильмов: 24
Covek iz Bagomba
2010
сценарист
2081
2009
сценарист
Never Down
2007
актер
Гаррисон Бержерон
2006
сценарист
Завтрак для чемпионов
1999
актер, сценарист
Langmuir's World
1998
актер
Мать-тьма
1996
актер, сценарист
Гаррисон Бержерон
1995
сценарист
Конгресс
1988
актер
Long Walk to Forever
1987
сценарист
Displaced Person
1985
сценарист
Фарс
1982
сценарист
Deer in the Works
1980
сценарист
Гадание на ромашке
1977
сценарист
Next Door
1975
сценарист
Бойня номер пять
1972
сценарист
Between Time and Timbuktu
1972
сценарист
Курт Воннегут мл. — 84-летний сценарист родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Курт Воннегут мл. принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - 11 ноября 1922. По гороскопу же Курт - Скорпион. Рост - 1.88 м. Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Курт Воннегут мл. умер 11 апреля 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kurt Vonnegut Jr.: Covek iz Bagomba (2010), 2081 (2009), Never Down (2007), Гаррисон Бержерон (2006) и The American Ruling Class (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.