Курт Весперманн

Kurt Vespermann
Информация
Имя:

Kurt Vespermann

Дата рождения: 1 мая 1887 г.
Место рождения: Poland, Kujawsko-Pomorskie, Chelmza, Germany, West Prussia, Kulmsee
Дата смерти: 13 июля 1957 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Курт Весперманн — фильмография

Всего фильмов: 147
Viktor und Viktoria
1957
актер
Heidemelodie
1956
актер
Reifende Jugend
1955
актер
Ihr Leibregiment
1955
актер
Wunschkonzert
1955
актер
Sohn ohne Heimat
1955
актер
Glückliche Reise
1954
актер
Ein ganz großes Kind
1952
актер
Schwarze Augen
1951
актер
Мартина
1949
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Газовщик
1941
актер
Beates Flitterwoche
1940
актер
Der arme Millionar
1939
актер
Der lustige Witwenball
1936
актер
Курьер царя
1936
актер
Wer wagt - gewinnt
1935
актер
Sie und die Drei
1935
актер
Buchhalter Schnabel
1935
актер
Das Erbe von Pretoria
1934
актер
Die Stimme der Liebe
1934
актер
Konjunkturritter
1934
актер
Lottchens Geburtstag
1934
актер
Die kalte Mamsell
1933
актер
Die Unschuld vom Lande
1933
актер
Das 13. Weltwunder
1933
актер
SchuB im Morgengrauen
1932
актер
Kampf
1932
актер
Jede Frau hat etwas
1931
актер
Ронни
1931
актер
Der unbekannte Gast
1931
актер
Kinder des Glucks
1931
актер
Der verjüngte Adolar
1931
актер
Keine Feier ohne Meyer
1931
актер
Pension Scholler
1930
актер
Alimente
1930
актер
Асфальт
1929
актер
Талисманы
1929
актер
Der Faschingsprinz
1928
актер
Ein Tag Film
1928
актер
Marys groBes Geheimnis
1928
актер
Eva in Seide
1928
актер
Die Wochenendbraut
1928
актер
Manner vor der Ehe
1927
актер
Das rosa Pantoffelchen
1927
актер
Die indiskrete Frau
1927
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Leidenschaft
1925
актер
Атлет
1925
актер
Die Frau ohne Geld
1925
актер
Sundenbabel
1925
актер
Der GroBindustrielle
1923
актер
Будденброки
1923
актер
Felicitas Grolandin
1923
актер
Трое и она
1922
актер
Brennendes Land
1921
актер
Кин
1921
актер
Planetenschieber
1921
актер
Die Siebzehnjahrigen
1919
актер
Die Suhne
1918
актер
Auf Probe gestellt
1918
актер
Weil ich dich liebe
1918
актер
Arme kleine Helga
1918
актер
Bubi, der Tausendsassa
1918
актер
Konigliche Bettler
1917
актер
Ein tolles Madchen
1916
актер
Manya, die Turkin
1915
актер
Курт Весперманн — 70-летний актер родом из Poland, Kujawsko-Pomorskie, Chelmza, Germany, West Prussia, Kulmsee. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Курт Весперманн принял участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 мая 1887 г.. По гороскопу же Курт - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Курт Весперманн умер 13 июля 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kurt Vespermann: Spaß mit Ernst (Stankovski) (1960), Viktor und Viktoria (1957), В отличие от нас с вами (1957), Jede Nacht in einem anderen Bett (1957) и Heidemelodie (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.