Курт Сейферт

Kurt Seifert
Информация
Имя:

Kurt Seifert

Дата рождения: 4 июля 1903 г.
Место рождения: Германия, Эссен
Дата смерти: 3 декабря 1950 г. г. (47 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Курт Сейферт — фильмография

Всего фильмов: 43
Hochzeit im Heu
1951
актер
Wenn Manner schwindeln
1950
актер
Verlobte Leute
1950
актер
Schwarzwaldmadel
1950
актер
Hochzeit mit Erika
1950
актер
Um eine Nasenlange
1949
актер
Nachte am Nil
1949
актер
Anonyme Briefe
1949
актер
Der Mann im Sattel
1945
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
Wir machen Musik
1942
актер
So ein Fruchtchen
1942
актер
Die Sache mit Styx
1942
актер
Krach im Vorderhaus
1941
актер
Газовщик
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Der dunkle Punkt
1940
актер
Familie auf Bestellung
1939
актер, сценарист
Die gute alte Zeit
1939
сценарист
Sergeant Berry
1938
актер
Wie der Hase lauft
1937
актер
Tango Notturno
1937
актер
Патриоты
1937
актер
Intermezzo
1936
актер
Gluckskinder
1936
актер
Das SchloB in Flandern
1936
актер
Liebeslied
1935
актер
Die Insel
1934
актер
Besuch am Abend
1934
актер
Eine wie du
1933
актер
Курт Сейферт — 47-летний актер родом из Германия, Эссен. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Курт Сейферт принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 4 июля 1903 г.. По гороскопу же Курт - Рак. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Курт Сейферт умер 3 декабря 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kurt Seifert: Hochzeit im Heu (1951), Wenn Manner schwindeln (1950), Verlobte Leute (1950), Schwarzwaldmadel (1950) и Ночь в отдельном кабинете (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.