Курт Рихтер

Kurt Richter
Информация
Имя:

Kurt Richter

Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия
Карьера: Художник, Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Курт Рихтер — фильмография

Всего фильмов: 75
Spelunke
1929
художник
Polnische Wirtschaft
1928
художник
Es zogen drei Burschen
1928
художник
Das Fraulein von Kasse 12
1928
художник
Ein Tag der Rosen im August...
1927
художник
Durchlaucht Radieschen
1927
художник
Das Erwachen des Weibes
1927
художник
Der Prinz und die Tanzerin
1926
оператор
Люмпены и шелк
1925
художник
Liebe und Trompetenblasen
1925
художник
Heiratsschwindler
1925
художник
Die Kleine vom Bummel
1925
художник
Die Frau mit dem Etwas
1925
художник
Der Liebeskafig
1925
художник
Das Haus am Meer
1924
художник
Всё за деньги
1923
художник
Abenteuer einer Nacht
1923
художник
Жена фараона
1922
художник
Монна Ванна
1922
художник
Maciste und die Javanerin
1922
художник
Тайна мумии
1921
художник
Die Perle des Orients
1921
художник
Der verlorene Schatten
1921
художник
Amor am Steuer
1921
художник
Сумурун
1920
художник
Putschliesel
1920
художник
Mascotte
1920
художник
Die Marchesa d'Armiani
1920
художник
Das Skelett des Herrn Markutius
1920
художник
Анна Болейн
1920
художник
Rebellenliebe
1919
художник
Принцесса устриц
1919
художник
Мадам ДюБарри
1919
художник
Кукла
1919
художник
Kreuzigt sie!
1919
художник
Komtesse Doddy
1919
художник
Keimendes Leben, Teil 2
1919
художник
Eva und der schwarze Ritter
1919
художник
Die Tochter des Mehemed
1919
художник
Die Pantherbraut
1919
художник
Die Fahrt ins Blaue
1919
художник
Der Mann der Tat
1919
художник
Der lustige Ehemann
1919
художник
Der Galeerenstrafling
1919
художник
Der Dolch des Malayen
1919
художник
Жёлтый билет
1918
художник
Ringende Seelen
1918
художник
Prinz Sami
1918
художник
Keimendes Leben, Teil 1
1918
художник
Кармен
1918
художник
Der Rodelkavalier
1918
художник
Der Fall Rosentopf
1918
художник
Apokalypse
1918
художник
Lulu
1917
художник
Eine Walzernacht
1917
художник
Dornroschen
1917
художник
Der weiBe Schrecken
1917
художник
Leutnant auf Befehl
1916
художник
Der G.m.b.H. Tenor
1916
художник
Der Kraftmeier
1915
художник
Курт Рихтер - художник родом из Австрия, Австро-Венгрия. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Курт Рихтер принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - художник, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Kurt Richter: Spelunke (1929), Serenissimus und die letzte Jungfrau (1928), Polnische Wirtschaft (1928), In Werder bluhen die Baume... - Die Geschichte zweier lustiger Berliner Jungen (1928) и Es zogen drei Burschen (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.