Курт Кэтч

Kurt Katch
Курт Кэтч - фотография (Kurt Katch)
Информация
Имя:

Kurt Katch

Дата рождения: 28 января 1896 г.
Дата смерти: 14 августа 1958 г. (62 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Белоруссия, Российская Империя, Гродно
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, приключения
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Курт Кэтч — фильмография

Всего фильмов: 58
Дар любви
1958
актер
Салли
1957
актер
Hot Cars
1956
актер
Касабланка
1955
актер
Тайна Инков
1954
актер
Порт
1954
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Space Patrol
1950
актер
Песнь любви
1947
актер
Strange Journey
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
Make Your Own Bed
1944
актер
The Purple V
1943
актер
Край тьмы
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
Secret Agent of Japan
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Berlin Correspondent
1942
актер
Man at Large
1941
актер
Люди Вислы
1938
актер
Свадьба
1937
актер
Союз трёх
1929
актер
Das Land ohne Frauen
1929
актер
Die Rauberbande
1928
актер
Quarantane
1923
актер
Die Mexikanerin
1919
актер
Курт Кэтч — 62-летний актер родом из Белоруссия, Российская Империя, Гродно. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Курт Кэтч принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, приключения. По гороскопу Курт - Водолей. К сожалению, Курт Кэтч умер 14 августа 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kurt Katch: Зверь в Будапеште (1958), Молодые львы (1958), Когда развергнется ад (1958), Дар любви (1958) и The Girl in the Kremlin (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.