Курт Й. Браун

Curt J. Braun
Информация
Имя:

Curt J. Braun

Дата рождения: 11 сентября 1903 г.
Дата смерти: 18 июня 1961 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Курт Й. Браун — фильмография

Всего фильмов: 113
Матросский рай
1959
сценарист
Bobby Dodd greift ein
1959
сценарист
Hoppla, jetzt kommt Eddie
1958
сценарист
Der Greifer
1958
сценарист
Штреземан
1957
сценарист
Весна в Берлине
1957
сценарист
Viktor und Viktoria
1957
сценарист
Город полон тайн
1955
сценарист
Цыганский барон
1954
сценарист
Der Engel mit dem Flammenschwert
1954
сценарист
Цыганский барон
1954
сценарист
Die Sonne von St. Moritz
1954
сценарист
Продавец птиц
1953
сценарист
Последний вальс
1953
сценарист
Der unsterbliche Lump
1953
сценарист
Der fröhliche Weinberg
1952
сценарист
Torreani
1951
сценарист
Liebe Freundin
1949
сценарист
В храме Венеры
1948
сценарист
Arlberg-Express
1948
сценарист
Verlorenes Rennen
1948
сценарист
Das Madchen Juanita
1945
сценарист
Das seltsame Fräulein Sylvia
1945
сценарист
Der Engel mit dem Saitenspiel
1944
сценарист
Ein glucklicher Mensch
1943
сценарист
Kollege kommt gleich
1943
сценарист
Man rede mir nicht von Liebe
1943
сценарист
Die Entlassung
1942
сценарист
Die Sache mit Styx
1942
сценарист
Geheimakte W.B.1
1942
сценарист
Kleine Madchen - groBe Sorgen
1941
сценарист
Was wird hier gespielt?
1940
сценарист
Drei wunderschone Tage
1939
сценарист
Die barmherzige Luge
1939
сценарист
Die Frau ohne Vergangenheit
1939
сценарист
Du und ich
1938
сценарист
Властитель
1937
сценарист
Серенада
1937
сценарист
Манеж
1937
сценарист
Starker als Paragraphen
1936
сценарист
Romanze
1936
сценарист
Waldwinter
1936
сценарист
Das SchloB in Flandern
1936
сценарист
Черные розы
1936
сценарист
Großreinemachen
1935
сценарист
Warum lugt Fraulein Kathe?
1935
сценарист
Чёрные розы
1935
сценарист
Крошка Доррит
1934
сценарист
Der Fluchtling aus Chicago
1934
сценарист
Der Doppelgänger
1934
сценарист
How's Chances?
1934
сценарист
Die Liebe und die erste Eisenbahn
1934
сценарист
Konjunkturritter
1934
сценарист
Штурмовик Бранд
1933
сценарист
Inge und die Millionen
1933
сценарист
Черный гусар
1932
сценарист
Der Frauendiplomat
1932
сценарист
Безумный Бомберг
1932
сценарист
Grun ist die Heide
1932
сценарист
Die Vier vom Bob 13
1932
сценарист
L'amour en vitesse
1932
сценарист
Никакой любви!
1931
сценарист
Ehe mit beschränkter Haftung
1931
сценарист
Der unbekannte Gast
1931
сценарист
Шах и мат
1931
сценарист
Gesangverein Sorgenfrei
1931
сценарист
Keine Feier ohne Meyer
1931
сценарист
Der Walzerkönig
1930
сценарист
Der Greifer
1930
сценарист
Волны страсти
1930
сценарист
Страна улыбок
1930
сценарист
Der Konig von Paris
1930
сценарист
Quartier Latin
1929
сценарист
Der Ruf des Nordens
1929
сценарист
Зеленый монокль
1929
сценарист
Das letzte Fort
1929
сценарист
Ariadne in Hoppegarten
1928
сценарист
Das letzte Souper
1928
сценарист
Тайный курьер
1928
сценарист
Манеж
1928
сценарист
Ein Madel und drei Clowns
1928
сценарист
Gaunerliebchen
1928
сценарист
Der Ladenprinz
1928
сценарист
Der Herzensphotograph
1928
сценарист
Фрау Зорге
1928
сценарист
Ihr letztes Liebesabenteuer
1927
сценарист
Ramper, der Tiermensch
1927
сценарист
Einer gegen alle
1927
сценарист
Die Piraten der Ostseebader
1927
сценарист
Человек огня
1926
сценарист
Das Panzergewolbe
1926
сценарист
Jagd auf Menschen
1926
сценарист
Der Kampf gegen Berlin
1926
сценарист
Die Frau ohne Geld
1925
сценарист
Thamar, das Kind der Berge
1924
сценарист
Курт Й. Браун — 57-летний сценарист. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Курт Й. Браун принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 сентября 1903 г.. По гороскопу же Курт - Дева. Карьера - сценарист. К сожалению, Курт Й. Браун умер 18 июня 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Curt J. Braun: Матросский рай (1959), Петер Фосс, герой дня (1959), Bobby Dodd greift ein (1959), Петер Фосс, миллионщик (1958) и Hoppla, jetzt kommt Eddie (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.