Kurt Grigoleit

Оператор
Kurt Grigoleit - фотография
Информация
Дата рождения: 17 января 1924 г.
Дата смерти: 19 декабря 1988 г. (64 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Германия, Эссен
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Kurt Grigoleit — фильмография

Всего фильмов: 16
I Deal in Danger
1966
оператор
Почти ангелы
1962
оператор
Nur der Wind
1961
оператор
Fabrik der Offiziere
1960
оператор
Der letzte Fussganger
1960
оператор
Rommel ruft Kairo
1959
оператор
Madeleine Tel. 13 62 11
1958
оператор
Es war die erste Liebe
1958
оператор
August der Halbstarke
1957
оператор
Manoverball
1956
оператор
Kurt Grigoleit — 64-летний оператор родом из Германия, Эссен. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Kurt Grigoleit принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Kurt - Козерог. К сожалению, Kurt Grigoleit умер 19 декабря 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kurt Grigoleit: I Deal in Danger (1966), Geld - Geld - Geld: Zwei Milliarden gegen die Bank von England (1965), Почти ангелы (1962), Nur der Wind (1961) и Фредди и миллионер (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.