Куника

Kunickaa Sadanand
Информация
Имя:

Kunickaa Sadanand

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 1 января 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Индия, Махараштра, Мумбаи
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Куника — фильмография

Всего фильмов: 91
Sarvann
2017
продюссер
Kaay Re Rascalaa
2017
продюссер
Kaal Bhairav Rahasya
2017
актер
Ventilator
2016
продюссер
Yeh Dooriyan
2011
актер
Моника
2011
актер
Men Not Allowed
2006
актер
Suno Sasurjee
2004
актер
Insaaf: The Justice
2004
актер
Khanjar
2003
актер
Tum Jiyo Hazaron Saal
2002
актер
Узы любви
2001
актер
Woh Bewafa Thi
2000
актер
Shikaar
2000
актер
Покаяние
1999
актер
Таманна
1998
актер
Махараджа
1998
актер
Jaane Jigar
1998
актер
Форт
1998
актер
Judge Mujrim
1997
актер
Shastra
1996
актер
Родство душ
1996
актер
Fareb
1996
актер
Бездельник
1996
актер
Takkar
1995
актер
Swabhimaan
1995
актер
Судьба
1995
актер
Поединок
1995
актер
Дон
1995
актер
Пешка
1994
актер
Aa Gale Lag Jaa
1994
актер
Отверженный
1993
актер
Наследство
1993
актер
Meri Aan
1993
актер
Махакаал
1993
актер
Kohra
1993
актер
Khoon Ka Sindoor
1993
актер
Ghar Aaya Mera Pardesi
1993
актер
Сын
1992
актер
Siyasat
1992
актер
Meera Ka Mohan
1992
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
Vishnu-Devaa
1991
актер
Любимая
1991
актер
Jungle Beauty
1991
актер
Jeena Teri Gali Mein
1991
актер
Haque
1991
актер
Ayee Milan Ki Raat
1991
актер
Doodh Ka Karz
1990
актер
Bandh Darwaza
1990
актер
Amavas Ki Raat
1990
актер
Agneekaal
1990
актер
Kabrastan
1988
актер
Куника — 54-летняя актриса родом из Индия, Махараштра, Мумбаи. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Куника принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1966. По гороскопу же Куника - Козерог. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kunickaa Sadanand: Нану любит Джаану (2018), Sarvann (2017), Kaay Re Rascalaa (2017), Kaal Bhairav Rahasya (2017) и Ventilator (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.