Куко Санчес

Cuco Sánchez
Информация
Имя:

Cuco Sánchez

Дата рождения: 3 мая 1921 г.
Место рождения: Mexico, Tamaulipas, Altamira
Дата смерти: 5 октября 2000 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Куко Санчес — фильмография

Всего фильмов: 48
Эсмеральда
1997
актер
Selena: Siempre hace frio
1996
композитор
El compadre más padre
1976
актер
Fallaste corazón
1970
актер
Музыкант
1970
актер
El as de oros
1968
актер
El triunfo de la razon
1967
актер
El hombre de la furia
1966
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Paloma herida
1963
актер
El centauro del norte
1962
актер
Lastima de ropa
1962
актер
El Zorro vengador
1962
актер
Revolver en guardia
1960
актер
Las cuatro milpas
1960
актер
Кукарача
1959
актер
Nacida para amar
1959
актер
El hombre del alazan
1959
актер
Ferias de México
1959
актер
Sucedio en Mexico
1958
актер
Amor del bueno
1957
актер
Пабло и Каролина
1957
композитор
El organillero
1957
актер
Los amantes
1956
актер
Шоу Дины Шор
1956
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
Anillo de compromiso
1951
актер
Caminos de sangre
1945
композитор
Куко Санчес — 79-летний актер родом из Mexico, Tamaulipas, Altamira. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Куко Санчес принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 3 мая 1921 г.. По гороскопу же Куко - Телец. Карьера - актер, композитор. К сожалению, Куко Санчес умер 5 октября 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cuco Sánchez: Эсмеральда (1997), Selena: Siempre hace frio (1996), Мария Мерседес (1992), Просто Мария (1989) и Las grandes voces rancheras (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.