Kukku Parameshwaram

Актриса, Художник
Информация
Карьера: Актриса, Художник
Жанры: драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Kukku Parameshwaram — фильмография

Всего фильмов: 7
Akale
2004
художник
Nizhalkkuthu
2002
актер
Коттон Мэри
1999
актер
Sammohanam
1994
актер
Oridathu
1987
актер
Монолог
1987
актер
Kukku Parameshwaram актриса. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Kukku Parameshwaram принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, художник.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kukku Parameshwaram: Akale (2004), Nizhalkkuthu (2002), Последний танец (1999), Коттон Мэри (1999) и Sammohanam (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.