Куин Латифа

Queen Latifah
Информация
Имя:

Queen Latifah

Дата рождения: 18 марта 1970 г.
Место рождения: Ньюарк, Нью-Джерси, США
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 199
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Куин Латифа — фильмография

Всего фильмов: 200
Уравнитель
2021
актер, продюссер
Голливуд
2020
актер
Западня
2019
актер, продюссер
Флинт
2017
актер
Звезда
2016
актер, продюссер
Секреты Эмили Блэр
2016
продюссер
Рэп-игра
2016
продюссер
The Wiz Live!
2015
актер
November Rule
2015
продюссер
Крик
2015
продюссер
Империя
2015
актер
Братская любовь
2015
продюссер
Ток-шоу Куин Латифы
2013
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Дом тел
2013
актер, продюссер
Доля
2013
продюссер
Tony Bennett: Duets II
2012
актер
Стальные магнолии
2012
актер, продюссер
Радостный шум
2012
актер, продюссер
I Kissed a Girl
2012
продюссер
Дом и семья
2012
актер
9mm
2012
актер
The Cookout 2
2011
продюссер
Свободные леди
2011
актер, продюссер
Дилемма
2011
актер
Андерсон
2011
актер
Super Bowl XLIV
2010
актер
Разговор
2010
актер
Просто Райт
2010
актер, продюссер
Конан
2010
актер
Zac Efron's Pool Party
2009
актер
The Dr. Oz Show
2009
актер
Жизнеобеспечение
2007
актер, продюссер
Wifey
2007
продюссер
Кто твой Кэдди?
2007
продюссер
Идеальное Рождество
2007
актер, продюссер
Студия 30
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Персонаж
2006
актер
Салон красоты
2005
актер, продюссер
Шашлык
2004
актер, продюссер, сценарист
Красавцы
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Crash Nebula
2004
актер
Beef II
2004
актер
Will on Will & Grace
2003
актер
Ив
2003
актер
Дом вверх дном
2003
актер, продюссер, композитор
Пиноккио
2002
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Чикаго
2002
актер
Super Bowl XXXII
1998
актер
Сфера
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Гангстер
1997
актер
Вызов
1996
актер
Кинокритик
1994
актер
Экстра
1994
актер
Моя жизнь
1993
актер
Living Single
1993
актер
Авторитет
1991
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Куин Латифа — 51-летняя актриса родом из Ньюарк, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Куин Латифа принялa участие в 199 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 18 марта 1970 г.. По гороскопу же Куин - Рыбы. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Queen Latifah: Уравнитель (2021), Под уличными фонарями (2020), The Clark Sisters: First Ladies of Gospel (2020), Голливуд (2020) и Западня (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.