Кудрет Карадаг

Kudret Karadag
Информация
Имя:

Kudret Karadag

Дата рождения: 16 мая 1934 г.
Место рождения: Турция, Баликесир
Дата смерти: 23 февраля 2004 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Кудрет Карадаг — фильмография

Всего фильмов: 122
O benim karimdi
2001
актер
Parça pinçik
2000
актер
Karilar Kogusu
1990
актер
Sevsene
1988
актер
Alin Teri
1987
актер
Sanssizim
1987
актер
Ezilenler
1987
актер
Suçsuz
1987
актер
Kum
1987
актер
Крюк
1986
актер
Sevdan Öldürdü Beni
1986
актер
Sekerpare
1983
актер
Singirdak sadiye
1983
актер
Görgüsüzler
1982
актер
Мошенник
1981
актер
Незабытые
1981
актер
Горькие дни
1981
актер
Жаворонок
1981
актер
Lo scoiattolo
1979
актер
Супермены
1979
актер
Kiliç Bey
1979
актер
Ölüm Savasi
1979
актер
Hey Yavrum Hey
1979
актер
Babanin Evlatlari
1977
актер
Правосудие
1977
актер
Bas belasi
1977
актер
Baskin
1977
актер
Злодей
1977
актер
Bitmeyen Sarki
1976
актер
Darbe
1976
актер
Defineci
1976
актер
Deli Yusuf
1975
актер
Atini seven kovboy
1975
актер
Отец отцов
1975
актер
Kara Sahin
1975
актер
Babanin Oglu
1975
актер
Soysuzlar
1975
актер
Islak Dudaklar
1975
актер
Синий глаз
1974
актер
Tarzan korkusuz adam
1974
актер
Легенда
1974
актер
Korkusuzlar
1974
актер
Bir damla kan ugruna
1974
актер
Dag kurdu
1973
актер
Irgat
1973
актер
Muhtesem hirsiz
1973
актер
Bitirimler sosyetede
1973
актер
Ölüm satanlar
1973
актер
Seytanin kurbanlari
1973
актер
Serseri Kral
1973
актер
Bombala oski bombala
1972
актер
Kanun adami
1972
актер
Sehvet
1972
актер
Kara seytan - kinova 2
1972
актер
Kin, silah ve namus
1971
актер
Vurguncular
1971
актер
Yedi Kocali Hürmüz
1971
актер
Kaçak
1971
актер
5 hergele
1971
актер
Tarkan: Gümüs Eyer
1970
актер
Eyvah
1970
актер
Kaderin aglari
1970
актер
Sevenler ölmez
1970
актер
Чеко
1970
актер
Carsambayi sel aldi
1970
актер
Amber
1970
актер
Cafer Bey
1970
актер
Месть Зорро
1969
актер
Bana derler fosforlu
1969
актер
Семья змея
1969
актер
Dikenli hayat
1969
актер
Олень
1969
актер
Mezarimi tastan oyun
1969
актер
Günah Bende mi
1969
актер
Hazreti Ali
1969
актер
Cesur kabadayi
1969
актер
Uykusuz geceler
1969
актер
Sabahsiz geceler
1968
актер
Oldurmek hakkimdir
1968
актер
Belali hayat
1968
актер
Контрабанда
1968
актер
Benimle evlenir misin?
1968
актер
Ömrümün tek gecesi
1968
актер
Dev adam
1968
актер
Kizil maske
1968
актер
Talihsiz Meryem
1968
актер
Silahli pasazade
1968
актер
Eceline susayanlar
1967
актер
Ölüm saati
1967
актер
Kilink soy ve öldür
1967
актер
Ecelin geldi yavrum
1967
актер
Silahlarin kanunu
1966
актер
Erkek severse
1966
актер
Silahlarin sesi
1965
актер
Сын гор
1965
актер
Tayfun
1960
актер
Кудрет Карадаг — 69-летний актер родом из Турция, Баликесир. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Кудрет Карадаг принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 16 мая 1934 г.. По гороскопу же Кудрет - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Кудрет Карадаг умер 23 февраля 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kudret Karadag: O benim karimdi (2001), Parça pinçik (2000), Karilar Kogusu (1990), Sevsene (1988) и Alin Teri (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.