Кшиштоф Ковалевский

Krzysztof Kowalewski
Информация
Имя:

Krzysztof Kowalewski

Рост: 183 см
Дата рождения: 20 марта 1937 г.
Место рождения: Варшава, Польша
Дата смерти: 6 февраля 2021 г. г. (83 года)
Место смерти: Варшава, Польша
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Кшиштоф Ковалевский — фильмография

Всего фильмов: 124
Krime Story
2022
актер
Свадьба
2021
актер
Amatorzy
2020
актер
Proceder
2019
актер
Nigdy dobrze
2019
актер
Я и мой отец
2017
актер
Письма к М. 3
2017
актер
Эстерхази
2009
актер
Меньшее зло
2009
актер
Рысь
2007
актер
Дублёры
2006
актер
Gdzie jest Nowy Rok?
2006
актер
Няня
2005
актер
O czym szumia kierpce
2004
актер
Король Убю
2003
актер
Есть дело
2003
актер
Król przedmiescia
2002
актер
Szpital na perypetiach
2001
актер
Ogniem i mieczem
2001
актер
Garderoba damska
2001
актер
Адам и Ева
2000
актер
Коготь
1998
актер
Ksiega Raju
1997
актер
Sposób na Alcybiadesa
1997
актер
Контора
1995
актер
Jacek
1994
актер
Человек из...
1993
актер
Moskwa: Pietuszki
1992
актер
Panny i wdowy
1992
актер
Дети ветра
1991
актер
Янка
1990
актер
Meskie sprawy
1989
актер
Комедиантка
1987
актер
Wielki statysta
1987
актер
Kurs na lewo
1986
актер
Znak
1981
актер
Медвежонок
1980
актер
Кунфу
1979
актер
Wakacje
1977
актер
Доложи, 07
1976
актер
Потоп
1974
актер
Lukasz
1974
актер
Секрет
1973
актер
Час пик
1973
актер
Знак
1973
актер
Скольжение
1972
актер
Spacer
1972
актер
Зажигалка
1970
актер
Колумбы
1970
актер
Ведомство
1969
актер
Апрель
1961
актер
Крестоносцы
1960
актер
Кшиштоф Ковалевский — 83-летний актер родом из Варшава, Польша. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Кшиштоф Ковалевский принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 20 марта 1937 г.. Рост - 183. Карьера - актер. К сожалению, Кшиштоф Ковалевский умер 6 февраля 2021 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Krzysztof Kowalewski: Krime Story (2022), Свадьба (2021), Убей это и покинь город (2020), Amatorzy (2020) и Proceder (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.