Ксения Соколова

Продюсер
Информация
Дата рождения: 25 июля 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ксения Соколова — фильмография

Всего фильмов: 13
За час до рассвета
2021
продюссер
Волк
2020
продюссер
Станица
2013
продюссер
Метро
2012
продюссер
Рейдер
2011
продюссер
Аптекарь
2009
продюссер
Знахарь
2008
продюссер
Виртуальная Алиса
2008
продюссер
В ритме танго
2006
продюссер
Ксения Соколова — 50-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Ксения Соколова принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 июля 1970. По гороскопу же Ксения - Лев. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ксения Соколова: За час до рассвета (2021), Волк (2020), Любовь с ограничениями (2016), Станица (2013) и Метро (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.