К.С. Пракаш Рао

K.S. Prakash Rao
Информация
Имя:

K.S. Prakash Rao

Место рождения: India, Andhra Pradesh, Krishna District, Kolavennu
Карьера: Режиссер, Оператор, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

К.С. Пракаш Рао — фильмография

Всего фильмов: 39
Поездка в Лондон
2002
оператор
Славная парочка
2001
оператор
Опасная сделка
2001
оператор
Papa the Great
2000
оператор
Парни не промах
1999
оператор
Напарники
1998
оператор
Игроки
1997
оператор
Герой №1
1997
оператор
Лав и Куш
1997
оператор
Потерять себя
1996
оператор
Raja Aur Rangeeli
1996
режиссер
Donga Police
1992
режиссер
Потрясение
1990
оператор
Vontari Poratam
1989
оператор
Aakhari Poratam
1988
оператор
Janaki Ramudu
1988
оператор
Ek Chor Ek Hasina
1987
оператор
Agni Putrudu
1987
оператор
Kondaveeti Raja
1986
оператор
Mera Saathi
1985
оператор
Новая надежда
1984
оператор
Выдумка
1983
оператор
Судья Чоудри
1983
оператор
Дорогой друг
1983
оператор
Muddula Mogudu
1983
режиссер
Kalpana
1977
оператор
Secretary
1976
режиссер
Babu
1975
сценарист
Chikati Velugulu
1975
режиссер
Город любви
1974
режиссер, сценарист
Kode Naagu
1974
режиссер
Vasantha Maligai
1972
режиссер
Naa Thammudu
1971
режиссер
Prem Nagar
1971
режиссер
Stree Janma
1967
режиссер
Gullopelli
1961
режиссер
К.С. Пракаш Рао - режиссер родом из India, Andhra Pradesh, Krishna District, Kolavennu. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор К.С. Пракаш Рао принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - режиссер, оператор, продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие K.S. Prakash Rao: Поездка в Лондон (2002), Славная парочка (2001), Опасная сделка (2001), Papa the Great (2000) и Парни не промах (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.