К.С. Дюбэ

C.S. Dubey
Информация
Имя:

C.S. Dubey

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

К.С. Дюбэ — фильмография

Всего фильмов: 175
Yaar Meri Zindagi
2008
актер
Убийство
2004
актер
Подкидыш
1999
актер
Share Bazaar
1997
актер
Граница
1995
актер
Stunttman
1994
актер
Dhartiputra
1993
актер
Shuruaat
1993
актер
Счастливчик
1992
актер
Нарасимха
1991
актер
Iraada
1991
актер
Потрясение
1990
актер
Наводнение
1990
актер
Lohe Ke Haath
1990
актер
Dhadaka
1990
актер
Король улиц
1989
актер
Волшебник
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Ustaad
1989
актер
Clerk
1989
актер
Nishane Bazi
1989
актер
Dav Pech
1989
актер
Maut Ka Elaan
1989
актер
Три друга
1988
актер
Мы не ангелы
1988
актер
Soorma Bhopali
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Цель
1987
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
Daku Hasina
1987
актер
Raat Ke Andhere Mein
1987
актер
Besahara
1987
актер
Карма
1986
актер
Kala Dhanda Goray Log
1986
актер
Maa Beti
1986
актер
Арендатор
1986
актер
Раджа
1985
актер
Ghar Dwaar
1985
актер
Час суда
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
Гангва
1984
актер
Пьяница
1984
актер
Беспощадный
1984
актер
Kanoon Kya Karega
1984
актер
Змеиный бог
1984
актер
Головоломка
1984
актер
Ek Naya Itihas
1984
актер
Zindagi Jeene Ke Liye
1984
актер
Глава семьи
1984
актер
Ram Ki Ganga
1984
актер
Karishmaa
1984
актер
Носильщик
1983
актер
Painter Babu
1983
актер
Обман
1983
актер
Manju
1983
актер
По привычке
1982
актер
Прими меня
1982
актер
Виноград
1982
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Рокки
1981
актер
Shradhanjali
1981
актер
Убийца
1981
актер
Bulundi
1981
актер
Haqdaar
1981
актер
Мы впятером
1980
актер
Maan Abhiman
1980
актер
Приют любви
1980
актер
Падшая
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Payal Ki Jhankaar
1980
актер
Saanch Ko Aanch Nahin
1979
актер
Naiyya
1979
актер
Твоя навеки
1979
актер
Salaam Memsaab
1979
актер
Ghar Ki Laaj
1979
актер
Meri Biwi Ki Shaadi
1979
актер
Дом
1978
актер
Damaad
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Свободный
1978
актер
Игра игрока
1977
актер
Честь и вера
1977
актер
Tinku
1977
актер
Tapasya
1976
актер
Десятый
1976
актер
Самозванец
1976
актер
Lagaam
1976
актер
Гроза
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Ek Gaon Ki Kahani
1975
актер
Экзамен
1974
актер
Farebi
1974
актер
Торговец
1973
актер
Сутенер
1972
актер
Случайность
1972
актер
Одержимость
1971
актер
Bikhare Moti
1971
актер
Pehchan
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Игрушка
1970
актер
Самородок
1970
актер
Преданность
1969
актер
Два брата
1969
актер
Принц
1969
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Gaban
1966
актер
Чудак
1963
актер
Aarti
1962
актер
Passport
1961
актер
Жена
1959
актер
Kath Putli
1957
актер
Seema
1955
актер
Pehli Jhalak
1955
актер
Patita
1953
актер
Золотые дни
1949
актер
К.С. Дюбэ - актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор К.С. Дюбэ принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие C.S. Dubey: Yaar Meri Zindagi (2008), Убийство (2004), Подкидыш (1999), Share Bazaar (1997) и Паника повсюду (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.