Крокс Альварадо

Crox Alvarado
Информация
Имя:

Crox Alvarado

Дата рождения: 3 мая 1910 г.
Место рождения: Коста-Рика, Сан-Хосе
Дата смерти: 30 января 1984 г. (73 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Крокс Альварадо — фильмография

Всего фильмов: 79
El sargento Capulina
1983
актер
La sotana del reo
1979
актер
El tigre de Santa Julia
1974
актер, сценарист
Una rosa sobre el ring
1973
актер, сценарист
Santo contra Capulina
1969
актер
Atacan las brujas
1968
актер
Los hermanos Centella
1967
актер
Los alegres Aguilares
1967
актер
El forastero vengador
1967
актер
Juan Pistolas
1966
актер
Волчица
1965
актер
Diablos en el cielo
1965
актер
Sitiados por la muerte
1963
актер
Los chacales
1963
актер
Horizontes de sangre
1962
актер
Cazadores de cabezas
1962
актер
El tiro de gracia
1961
актер
El Bronco Reynosa
1961
актер
Duelo indio
1961
актер
Los tigres del ring
1960
актер
Las rosas del milagro
1960
актер
La ley de las pistolas
1960
актер
El torneo de la muerte
1960
актер
Secuestro diabolico
1957
актер
La marca de Satanas
1957
актер
Furias desatadas
1957
актер
El jinete sin cabeza
1957
актер
El caudillo
1957
актер
Estoy taan enamorada
1954
актер
Al son del charleston
1954
актер
Репортаж
1953
актер
La red
1953
актер
Ambiciosa
1953
актер
Toast to Love
1951
актер
En carne viva
1951
актер
El desalmado
1950
актер
La Mancornadora
1949
актер
Cortesana
1948
актер
Pasiones tormentosas
1946
актер
Tuya en cuerpo y alma
1945
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
Rosa de las nieves
1944
актер
Нана
1944
актер
Yolanda
1943
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
El barbero prodigioso
1942
актер
Aguila roja
1942
актер
Cada loco con su tema
1939
актер
Caballo a caballo
1939
актер
Hombres del mar
1938
актер
Cancion del alma
1938
актер
Крокс Альварадо — 73-летний актер родом из Коста-Рика, Сан-Хосе. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Крокс Альварадо принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 3 мая 1910. По гороскопу же Крокс - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Крокс Альварадо умер 30 января 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Crox Alvarado: El sargento Capulina (1983), La sotana del reo (1979), Золотистые крылья (1976), Корона чемпиона (1974) и El tigre de Santa Julia (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.