Кристофер Янг

Christopher Young
Информация
Имя:

Christopher Young

Дата рождения: 28 апреля 1957 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Редбэнк
Возраст: 64 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристофер Янг — фильмография

Всего фильмов: 117
Пустой человек
2020
композитор
50 штатов страха
2020
композитор
Царь обезьян 2
2016
композитор
Клуб одиноких мам
2014
композитор
Доминион
2014
композитор
Спасти Нормана
2013
композитор
Сезон убийц
2013
композитор
Механика любви
2013
композитор
Человек-улыбка
2013
композитор
Синистер
2012
композитор
Бойся или умри
2012
композитор
Бэйтаун вне закона
2012
композитор
Пастырь
2011
композитор
Коробка теней
2011
композитор
Fanboy
2011
композитор
Ромовый дневник
2010
композитор
Gone with the Pope
2010
композитор
Черный тюльпан
2010
композитор
Затащи меня в Ад
2009
актер, композитор
Происхождение
2009
композитор
Однажды в Риме
2009
композитор
Незваные
2009
композитор
Любовь случается
2009
композитор
Информаторы
2008
композитор
Везунчик
2007
композитор
Призрачный гонщик
2007
композитор
Лунатизм
2007
композитор
Проклятие 2
2006
композитор
Байки из Граджа
2006
композитор
When Chucky Became Mary
2005
композитор
Салон красоты
2005
композитор
Творение Господне
2004
композитор
Проклятие
2004
композитор
Земное ядро
2003
композитор
Вердикт за деньги
2003
композитор
The Tower
2002
композитор
Ловкие руки
2002
композитор
Деревенские медведи
2002
композитор
The Warden
2001
композитор
Стеклянный дом
2001
композитор
Сладкий ноябрь
2001
композитор
Сцены преступления
2001
композитор
Пароль «Рыба-меч»
2001
композитор
Корабельные новости
2001
композитор
Бандиты
2001
композитор
Вундеркинды
2000
композитор
Спаси и сохрани
2000
композитор
Дар
2000
композитор
Западня
1999
композитор
Ураган
1999
композитор
На дне бездны
1999
композитор
Большая сделка
1999
композитор
Шулера
1998
композитор
Поцелуй Иуды
1998
композитор
Наследство
1998
композитор
Городские легенды
1998
композитор
Ливень
1997
композитор
Вызов
1996
композитор
Норма Джин и Мэрилин
1996
композитор
Незабываемое
1996
композитор
Виртуозность
1995
композитор
Особь
1995
композитор
Истории квартала
1995
композитор
Имитатор
1995
композитор
Приговоренная
1994
композитор
Секс, ложь, безумие
1993
композитор
Темная половина
1992
композитор
Дженнифер 8
1992
композитор
Бродяга
1992
композитор
Беглый огонь
1992
композитор
Светлый ангел
1990
композитор
Последний рейс
1990
композитор
Макс и Елена
1990
композитор
Скрывающийся в доме
1989
композитор
Муха 2
1989
композитор
Восставший из ада 2
1988
композитор
Позывной Бэт-21
1988
композитор
Лето призраков
1988
композитор
Восставший из ада
1987
композитор
U-Boats: The Wolfpack
1987
композитор
Телефон
1987
композитор
Цветы на чердаке
1987
композитор
American Harvest
1987
композитор
Сведение счетов
1986
композитор
Пытка
1986
композитор
Пришельцы с Марса
1986
композитор
Конфеты или смерть
1986
композитор
Последняя надежда
1985
композитор
Королева варваров
1985
композитор
Колеса в огне
1985
композитор
Во власти идола
1984
композитор
Оазис
1984
композитор
Высшая точка
1982
композитор
Робби
1968
композитор
Кристофер Янг — 64-летний композитор родом из США, Нью-Джерси, Редбэнк. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Кристофер Янг принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 28 апреля 1957 г.. По гороскопу же Кристофер - Телец. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Young: Пустой человек (2020), 50 штатов страха (2020), Кладбище домашних животных (2019), История хоррора с Элаем Ротом (2018) и Партитура: Документальный фильм о музыке (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.