Кристофер Уокен

Christopher Walken
Информация
Имя:

Christopher Walken

Рост: 180 см
Дата рождения: 31 марта 1943 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 78 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 218
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кристофер Уокен — фильмография

Всего фильмов: 218
Разделение
2021
актер
Нарушители
2021
актер
Перси
2020
продюссер, актер
Эдди «Орёл»
2015
актер
An SNL Valentine
2015
актер
Питер Пэн
2014
актер
Игры богов
2013
актер
Эксклюзивы
2012
актер
Ирландец
2010
актер
Joe Papp in Five Acts
2010
актер
Конан
2010
актер
Guión busca estrella
2010
актер
Шары ярости
2007
актер
Киноман
2007
актер
Затемнение
2006
актер
Студия 30
2006
актер
Домино
2005
актер
Гнев
2004
актер
Джильи
2003
актер
Поединок
2002
актер
Юлий Цезарь
2002
актер
Проект Папп
2001
актер
Popcorn Shrimp
2001
режиссер, сценарист
Я люблю 1980-е
2001
актер
Отступники
2000
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Rotten TV
2000
актер
Вендетта
1999
актер
Конец зимы
1999
актер
Иллюмината
1998
актер
Отель Новая Роза
1998
продюссер, актер
Касание
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
007 Bondfeber
1997
актер
Баския
1996
актер
Похороны
1996
актер
Целлулоид
1996
актер
Киножурнал
1996
актер
Пророчество
1995
актер
Безумие
1995
актер
Зависимость
1994
актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
Madonna: Bad Girl
1993
актер
Любовница
1992
актер
Бегство
1992
актер
МакБэйн
1991
актер
Контакт
1989
актер
Свой парень
1988
актер
The Gershwin Gala
1987
актер
В упор
1986
актер
Гроши с неба
1981
актер
Врата рая
1980
актер
Псы войны
1980
актер
Энни Холл
1977
актер
Роузленд
1977
актер
Часовой
1976
актер
Valley Forge
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Коджак
1973
актер
Фильм '72
1971
актер
Клеопатра
1970
актер
Я и мой брат
1969
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Сегодня
1952
актер
Кристофер Уокен — 78-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Кристофер Уокен принял участие в 218 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 31 марта 1943 г.. Рост - 180. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Walken: Разделение (2021), Нарушители (2021), Дедушка нелегкого поведения (2020), Перси (2020) и Дикая парочка (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.