Кристофер Уил

Christopher Wiehl
Кристофер Уил - фотография (Christopher Wiehl)
Информация
Имя:

Christopher Wiehl

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 29 октября 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Вашингтон, Якима
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Кристофер Уил — фильмография

Всего фильмов: 43
Shoulder to Shoulder
2014
актер
Mad Dog and the Flyboy
2010
актер
Farewell Mr. Kringle
2010
актер
Продюсер
2006
актер
Иерихон
2006
актер
Community Service
2006
актер
Плеймейкеры
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Bull
2000
актер
Холодные сердца
1999
актер, продюссер
Пэйн
1999
актер
Мятеж
1999
актер
Лучшие
1999
актер
Yakima Wash
1998
актер
My Engagement Party
1998
актер
Фанатка
1998
актер
Дженни
1997
актер
Бестолковые
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Кристофер Уил — 49-летний актер родом из США, Вашингтон, Якима. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Кристофер Уил принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 октября 1970. По гороскопу же Кристофер - Скорпион. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Wiehl: Shoulder to Shoulder (2014), Мастера секса (2013), Следствие по телу (2011), Их перепутали в роддоме (2011) и Mad Dog and the Flyboy (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.