Кристофер Стоун

Christopher Stone
Кристофер Стоун - фотография (Christopher Stone)
Информация
Имя:

Christopher Stone

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 4 октября 1942 г.
Дата смерти: 20 октября 1995 г. (53 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Гемпшир, Манчестер
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1996 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристофер Стоун — фильмография

Всего фильмов: 39
Blue Movies
1988
актер
Разрушители
1985
актер
The Shepherd
1984
актер
Manimal
1983
актер
Куджо
1983
актер
Старьевщик
1982
актер
Saturn Awards
1981
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Harper Valley P.T.A.
1981
актер
Вой
1980
актер
Eischied
1979
актер
Mulligan's Stew
1977
актер
Боеголовка
1977
актер
Ladies of the Corridor
1975
актер
Nakia
1974
актер
Чародей
1973
актер
The Interns
1970
актер
Кузнечик
1970
актер
The Fisher Family
1952
актер
Кристофер Стоун — 53-летний актер родом из США, Нью-Гемпшир, Манчестер. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Кристофер Стоун принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Кристофер - Весы. К сожалению, Кристофер Стоун умер 20 октября 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Christopher Stone: Мама-невидимка (1996), Гек и червовый король (1994), Дочери в бегах (1994), Смертельные воспоминания (1993) и Новые приключения Лэсси (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.