Кристофер Скотт Черот

Christopher Scott Cherot
Информация
Имя:

Christopher Scott Cherot

Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Монтажер, Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Кристофер Скотт Черот — фильмография

Всего фильмов: 9
Мусульманин
2010
монтажер
Spin
2007
монтажер
Ноев ковчег
2005
монтажер
The Male Groupie
2004
режиссер, монтажер
Andre Royo's Big Scene
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Vivian
2002
актер
Искушение
2002
режиссер, сценарист
Box Marley
2000
режиссер, актер, сценарист
Невезучий
1997
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Кристофер Скотт Черот монтажер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Кристофер Скотт Черот принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Scott Cherot: Мусульманин (2010), Spin (2007), Ноев ковчег (2005), The Male Groupie (2004) и Andre Royo's Big Scene (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.