Кристофер Пламмер

Christopher Plummer
Кристофер Пламмер - фотография (Christopher Plummer)
Информация
Имя:

Christopher Plummer

Дата рождения: 13 декабря 1929 г.
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 214
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристофер Пламмер — фильмография

Всего фильмов: 214
Помнить
2015
актер
Эльза и Фред
2014
актер
Still Kicking
2013
актер
Kali, le petit vampire
2012
актер
Пастырь
2011
актер
Капитаны
2011
актер
Бэрримор
2011
актер, продюссер
Начинающие
2010
актер
Буря
2010
актер, продюссер
Вверх
2009
актер
Девять
2009
актер
Цезарь и Клеопатра
2009
актер, продюссер
Ловушка
2007
актер
Hamlet (Solo)
2007
актер
Дом у озера
2006
актер
Хайди
2005
актер
Сириана
2005
актер
Отцы наши
2005
актер
Новый Свет
2005
актер
Час
2005
актер
Miracle Planet
2004
актер
Александр
2004
актер
Близзард
2003
актер
Ночной рейс
2002
актер
Арарат
2002
актер
Leo's Journey
2001
актер
Игры разума
2001
актер
Нюрнберг
2000
актер
Дракула 2000
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Hidden Agenda
1999
актер
Стрела
1997
актер
Скелеты
1997
актер
The Conspiracy of Fear
1996
актер
12 обезьян
1995
актер
Заложники
1994
актер
Волк
1994
актер
Секреты
1992
актер
Невежливый
1992
актер
Конец лжеца
1992
актер
Madeline in London
1991
актер
Деньги
1991
актер
Madeline's Rescue
1990
актер
Madeline's Christmas
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Сувенир
1989
актер
Поле разума
1989
актер
Nabokov on Kafka
1989
актер
Madeline
1989
актер
Kingsgate
1989
актер
Shadow Dancing
1988
актер
The Nightingale
1987
актер
Сети зла
1987
актер
The Tin Soldier
1986
актер
The Boss' Wife
1986
актер
Перекрёстки
1986
актер
The Velveteen Rabbit
1985
актер
J.W. Morrice
1985
актер
Видение
1984
актер
Prototype
1983
актер
Природа
1982
актер
Очевидец
1981
актер
Любитель
1981
актер
Being Different
1981
актер
Desperate Voyage
1980
актер
Riel
1979
актер
Uppdraget
1977
актер
Менялы
1976
актер
Асы в небе
1976
актер
Impromptu Balear
1971
актер
Ватерлоо
1970
актер
Царь Эдип
1968
актер
Гамлет
1964
актер
Trans-Canada Journey
1962
актер
The Philadelphia Story
1959
актер
Час Алкоа
1955
актер
Сборник
1952
актер
Сеть
1950
актер
Кристофер Пламмер — 90-летний актёр родом из Торонто, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Кристофер Пламмер принял участие в 214 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 13 декабря 1929. По гороскопу же Кристофер - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Plummer: Достать ножи (2019), Помнить (2015), Путешествие Гектора в поисках счастья (2014), Эльза и Фред (2014) и Титаны Ледникового периода (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.