Кристофер Оллпорт

Christopher Allport
Кристофер Оллпорт - фотография (Christopher Allport)
Информация
Имя:

Christopher Allport

Дата рождения: 17 июня 1947 г.
Дата смерти: 25 января 2008 г. (60 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристофер Оллпорт — фильмография

Всего фильмов: 53
Безумцы
2007
актер
Girl on a Bed
2005
актер
Для людей
2002
актер
Finding Kelly
2000
актер
Фелисити
1998
актер
Снеговик
1997
актер
Ликвидатор
1996
актер
Куин
1993
актер
Частокол
1992
актер
Silverfox
1991
актер
David
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Deadly Deception
1987
актер
Spiker
1986
актер
Пульс
1986
актер
Желтая роза
1983
актер
Миссисипи
1982
актер
Круг силы
1981
актер
Династия
1981
актер
A Girl's Life
1981
актер
Love, Natalie
1980
актер
And Baby Makes Six
1979
актер
And I Alone Survived
1978
актер
The Lincoln Conspiracy
1977
актер
The Connection
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Кристофер Оллпорт — 60-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Кристофер Оллпорт принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Кристофер - Близнецы. К сожалению, Кристофер Оллпорт умер 25 января 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Christopher Allport: Видеомерзости: Моральная паника, цензура и видеозапись (2010), 15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2009), Вечеринка в саду (2008), Безумцы (2007) и Хотя со мною никто не идёт (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.