Кристофер Нолан

Christopher Nolan
Информация
Имя:

Christopher Nolan

Дата рождения: 30 июля 1970 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажёр, Актёр
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристофер Нолан — фильмография

Всего фильмов: 44
Довод
2020
сценарист, продюссер, режиссер
Дюнкерк
2017
режиссер, сценарист, продюссер
Превосходство
2014
продюссер
Интерстеллар
2014
режиссер, продюссер, сценарист
Человек из стали
2013
продюссер, сценарист
Темный рыцарь: Возрождение легенды
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Бок о бок
2012
актер
Начало
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Темный рыцарь
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Престиж
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Бэтмен: Начало
2005
режиссер, сценарист
Бессонница
2002
режиссер
Помни
2000
режиссер, сценарист
Преследование
1999
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Жук-скакун
1997
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Кристофер Нолан — 50-летний режиссёр родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Кристофер Нолан принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 30 июля 1970. По гороскопу же Кристофер - Лев. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, продюсер, оператор, монтажёр, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Nolan: Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Довод (2020), По волнам: Искусство звука в кино (2019), История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном (2018) и 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.