Кристофер Мойнихэн

Christopher Moynihan
Кристофер Мойнихэн - фотография (Christopher Moynihan)
Информация
Имя:

Christopher Moynihan

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 1 апреля 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Кристофер Мойнихэн — фильмография

Всего фильмов: 11
Будь мужчиной
2011
актер, продюссер, сценарист
100 вопросов
2010
актер, продюссер, сценарист
На ваш суд
2006
актер
Foster Hall
2004
актер, продюссер, сценарист
Доктор Хаус
2004
актер
Хьюли
1998
актер
Дженни
1997
актер
Кристофер Мойнихэн — 47-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Кристофер Мойнихэн принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 1 апреля 1973. По гороскопу же Кристофер - Овен. Рост - 1.74 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Moynihan: Будь мужчиной (2011), 100 вопросов (2010), На ваш суд (2006), Foster Hall (2004) и Доктор Хаус (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.