Кристофер Мелони

Christopher Meloni
Кристофер Мелони - фотография (Christopher Meloni)
Информация
Имя:

Christopher Meloni

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 2 апреля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристофер Мелони — фильмография

Всего фильмов: 69
Харли Квинн
2019
актер
Хэппи
2017
режиссер, актер, продюссер
Showing Up
2014
актер
Ничтожный
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
42
2013
актер
Грязное кино
2011
режиссер, актер
F--K
2010
актер
Носители
2008
актер
BelzerVizion
2007
актер
That Brief Moment
2002
актер
Клиника
2001
актер
Shift
1999
актер
Carlo's Wake
1999
актер
The Souler Opposite
1998
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
The Small Hours
1997
актер
Leaving L.A.
1997
актер
Misery Loves Company
1995
актер
12 обезьян
1995
актер
Джуниор
1994
актер
Without a Kiss Goodbye
1993
актер
The Boys
1993
актер
Во имя дитя
1991
актер
Динозавры
1991
актер
The Fanelli Boys
1990
актер
Риск!
1984
актер
Кристофер Мелони — 59-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Кристофер Мелони принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 2 апреля 1961. По гороскопу же Кристофер - Овен. Рост - 1.84 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Meloni: Сумеречная зона (2019), Харли Квинн (2019), Рассказ служанки (2017), Хэппи (2017) и Showing Up (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.