Кристофер Мелони

Christopher Meloni
Информация
Имя:

Christopher Meloni

Рост: 1.84 м см
Дата рождения: 2 апреля 1961 г.
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристофер Мелони — фильмография

Всего фильмов: 115
Maxxx
2020
актер
Макссс
2020
актер
A One-Time Special
2020
актер
Харли Квинн
2019
актер
Поза
2018
актер
Хэппи
2017
режиссер, актер, продюссер
Я есть гнев
2016
актер
Подземка
2016
режиссер, актер
Налетчики
2016
актер
Showing Up
2014
актер
Ничтожный
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
42
2013
актер
За едой
2011
актер
Грязное кино
2011
режиссер, актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
F--K
2010
актер
Носители
2008
актер
BelzerVizion
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
That Brief Moment
2002
актер
Клиника
2001
актер
Shift
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Carlo's Wake
1999
актер
The Souler Opposite
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
The Small Hours
1997
актер
Leaving L.A.
1997
актер
Misery Loves Company
1995
актер
12 обезьян
1995
актер
Экстра
1994
актер
Джуниор
1994
актер
Without a Kiss Goodbye
1993
актер
The Boys
1993
актер
Во имя дитя
1991
актер
Динозавры
1991
актер
The Fanelli Boys
1990
актер
Риск!
1984
актер
Улица Сезам
1969
актер
Кристофер Мелони — 60-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Кристофер Мелони принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 2 апреля 1961 г.. По гороскопу же Кристофер - Овен. Рост - 1.84 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Meloni: The At-Home Variety Show (2020), Maxxx (2020), Макссс (2020), A One-Time Special (2020) и Сумеречная зона (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.