Кристофер Ли Клементс

Christopher Lee Clements
Информация
Имя:

Christopher Lee Clements

Рост: 183 см
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристофер Ли Клементс — фильмография

Всего фильмов: 36
Во тьме
2019
актер
Мотель на шоссе 68
2016
продюссер
The Christmas Switch
2014
актер
Фирма
2012
актер
Три дюйма
2011
актер
Быть Эрикой
2009
актер
Хранилище 13
2009
актер
Лучшие годы
2007
актер
РеГенезис
2004
актер
Суета
2004
актер
Alien Tracker
2003
актер
Marker
2002
актер
Одиссея 5
2002
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Limo
1998
актер
Tuff Luk Klub
1997
продюссер, актер
Баланс сил
1996
актер
Спецэффекты
1996
актер
Кристофер Ли Клементс - актер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Кристофер Ли Клементс принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт. Дата рождения - . Рост - 183. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Lee Clements: Во тьме (2019), Мотель на шоссе 68 (2016), The Christmas Switch (2014), Фирма (2012) и Три дюйма (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.