Кристофер Ламберт

Christopher Lambert
Информация
Имя:

Christopher Lambert

Рост: 178 см
Дата рождения: 29 марта 1957 г.
Место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Возраст: 64 года
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра, новости, аниме
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кристофер Ламберт — фильмография

Всего фильмов: 137
Someone Dies Tonight
2022
актер
Mnemonix
2021
актер
The Creeps
2021
актер
Dark Room
2020
актер
La source
2019
актер
Собибор
2018
актер
Голос волка
2018
актер
На чужбине
2018
актер
Бельканто
2017
актер
Tarzan Revisited
2017
актер
Мата Хари
2016
актер
Tourner pour vivre
2016
актер
Источник
2013
актер
Иностранец
2012
актер
Та и другая
2012
актер
Тайна китов
2010
актер
Картахена
2009
актер
C à vous
2009
актер
Лимузин
2008
актер
Метаморфозы
2007
актер
Страшный суд
2006
продюссер, актер
Сказки юга
2006
актер
L'arène de France
2006
актер
Он не врёт
2006
актер
Далида
2005
актер
80-е
2005
актер
Пастырь
2004
продюссер
Новый отказ
2004
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
20h10 pétantes
2003
актер
Абсолон
2002
актер
Виртуоз
2002
актер, продюссер
Безликий
2001
актер
Реплика
2001
актер
Мазинкайзер
2001
актер
Друиды
2000
актер
Воскрешение
1999
актер, продюссер, сценарист
Беовульф
1999
актер
WWE SmackDown
1999
актер
Гидеон
1998
актер, продюссер
Развод и семеро детей
1998
актер, продюссер
Все говорят
1998
актер
Арлетт
1997
актер
Нирвана
1997
актер
Игрок из ада
1997
продюссер
Штрафной
1996
продюссер
Северная звезда
1996
актер, продюссер
Адреналин
1996
актер
Девять месяцев
1995
продюссер
Мёртвая жизнь
1994
продюссер
Девять месяцев
1994
продюссер
Стрелок
1993
актер
Крепость
1992
актер
Горец
1992
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Ход королевой
1991
продюссер, актер
Почему я?
1989
актер
Сицилиец
1987
актер
Я тебя люблю
1986
актер
Горец
1986
актер
Подземка
1985
актер
Воган
1982
актер
Душка
1981
актер
Wetten, dass..?
1981
актер
Пока, парни
1979
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Синема 16
1975
актер
Кристофер Ламберт — 64-летний актер родом из Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Кристофер Ламберт принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра, новости, аниме. Дата рождения - 29 марта 1957 г.. Рост - 178. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Lambert: Someone Dies Tonight (2022), Mnemonix (2021), L'amour c'est mieux que la vie (2021), The Creeps (2021) и Dark Room (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.