Кристофер Горам

Christopher Gorham
Кристофер Горам - фотография (Christopher Gorham)
Информация
Имя:

Christopher Gorham

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 14 августа 1974 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Фресно
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристофер Горам — фильмография

Всего фильмов: 40
Волшебники
2015
актер
Поток
2013
актер
Чей-то герой
2011
актер
10 минут
2010
актер
Дурнушка
2006
актер
Spam-ku
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Одиссея 5
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Глаз бури
2001
актер
Dean Quixote
2001
актер
Лучшие
1999
актер
Фелисити
1998
актер
Shopping for Fangs
1997
актер
Нас пятеро
1994
актер
Кристофер Горам — 45-летний актер родом из США, Калифорния, Фресно. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Кристофер Горам принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Кристофер - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Gorham: Волшебники (2015), Лига справедливости: Война (2014), Поток (2013), Gamechangers Ep. 4: The Rant Writer 2 (2012) и Однажды в сказке (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.