Кристофер Гест

Christopher Guest
Кристофер Гест - фотография (Christopher Guest)
Информация
Имя:

Christopher Guest

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 5 февраля 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Композитор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, музыка
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Кристофер Гест — фильмография

Всего фильмов: 85
Семейное древо
2013
режиссер, сценарист, продюссер, композитор
Her Master's Voice
2012
продюссер
Glastonbury 2009
2009
актер
Живая земля
2007
актер
The Thick of It
2007
режиссер
На ваш суд
2006
режиссер, актер, сценарист
Могучий ветер
2003
режиссер, актер, сценарист
Победители шоу
2000
режиссер, актер, сценарист
Режиссеры
1999
актер
Д.О.А.
1999
режиссер, актер, сценарист
Дилберт
1999
актер
Spinal Tap: The Final Tour
1998
актер, сценарист
Солдатики
1998
актер
Почти герои
1998
режиссер
В ожидании Гаффмана
1996
режиссер, актер, сценарист, композитор
Атака 50-футовой женщины
1993
режиссер, композитор
Воссоединение Spinal Tap
1992
актер, продюссер, сценарист, композитор
Spinal Tap: Break Like the Wind - The Videos
1992
актер, сценарист, композитор
Мортон и Хейз
1991
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
Partners in Life
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Большая картина
1988
режиссер, сценарист
Это – Spinal Tap!
1984
актер, сценарист, композитор
Likely Stories, Vol. 1
1981
актер, продюссер, сценарист
ТВ шоу
1979
актер, сценарист
Подружки
1978
актер
Любопытная газета
1978
сценарист
Шоу ТВТВ
1976
актер, сценарист
The Lily Tomlin Special
1975
актер, сценарист
Состояние
1975
актер
Лемминги
1973
актер, сценарист
Все в семье
1971
актер
Больница
1971
актер
Кристофер Гест — 72-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Кристофер Гест принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, музыка. Дата рождения - 5 февраля 1948. По гороскопу же Кристофер - Водолей. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер, композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Guest: Семейное древо (2013), Her Master's Voice (2012), 84-я церемония вручения премии «Оскар» (2012), Субботним вечером в прямом эфире: Все звёзды спорта (2010) и Stonehenge: 'Tis a Magic Place (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.