Кристофер Фэйрбэнк

Christopher Fairbank
Кристофер Фэйрбэнк - фотография (Christopher Fairbank)
Информация
Имя:

Christopher Fairbank

Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристофер Фэйрбэнк — фильмография

Всего фильмов: 69
Табу
2017
актер
Мотылек
2017
актер
Orthodox
2014
актер
Чужестранка
2014
актер
Orthodox
2012
актер
Сокрытое
2011
актер
Это Джинси
2010
актер
Джон Леннон
2010
актер
Гол 3
2009
актер
Прах к праху
2008
актер
MindFlesh
2008
актер
Мерлин
2008
актер
Пять дней
2007
актер
Смывайся
2006
актер
Груз
2006
актер
Гол!
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Глубина
2002
актер
Аназапта
2002
актер
In a Land of Plenty
2001
актер
Бункер
2001
актер
Invasion: Earth
1998
актер
True Tilda
1997
актер
A Pinch of Snuff
1994
актер
Капкан
1992
актер
Чужой 3
1992
актер
Руки убийцы
1990
актер
Гамлет
1990
актер
Бэтмен
1989
актер
Война Ханны
1988
актер
Cry Wolf
1980
актер
Агата
1978
актер
Кристофер Фэйрбэнк актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Кристофер Фэйрбэнк принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Fairbank: Тайна печати дракона (2019), Табу (2017), Мотылек (2017), Трактир «Ямайка» (2014) и Orthodox (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.