Кристофер Биггинс

Christopher Biggins
Информация
Имя:

Christopher Biggins

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 16 декабря 1948 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Ланкашир, Олдхэм
Возраст: 72 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Кристофер Биггинс — фильмография

Всего фильмов: 86
Плебеи
2013
актер
Муж двух жен
2012
актер
Рассвет
2010
актер
Дворняги
2010
актер
5:00 шоу
2010
актер
Психовилль
2009
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Откровения
2005
актер
8 из 10 кошек
2005
актер
tvSSFBM EHKL
2001
актер
ТВ-отрыжка
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Вещи Райта
2000
актер
Чужая игра
2000
актер
Das Miststuck
1998
актер
Operation Good Guys
1997
актер
Caught in the Act
1997
актер
Cluedo
1990
актер
Это утро
1988
актер
French and Saunders
1987
актер
Драмарама
1983
актер
Воган
1982
актер
Масада
1981
актер
Дети в беде
1980
актер
Буря
1979
актер
The Dancing Princesses
1978
актер
It Could Happen to You
1977
актер
Я, Клавдий
1976
актер
Полдарк
1975
актер
Эскимоска
1975
актер
Овсянка
1974
актер
7 of 1
1973
актер
Кристофер Биггинс — 72-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ланкашир, Олдхэм. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Кристофер Биггинс принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 16 декабря 1948 г.. По гороскопу же Кристофер - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Biggins: Просто потрясающе (2016), Хофф в записи (2015), Плебеи (2013), Муж двух жен (2012) и 8 Out of 10 Cats Does Countdown (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.