Кристофер Лэндон

Christopher Landon
Кристофер Лэндон - фотография (Christopher Landon)
Информация
Имя:

Christopher Landon

Дата рождения: 27 февраля 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Кристофер Лэндон — фильмография

Всего фильмов: 15
Вирус
2016
сценарист
Скауты против зомби
2015
режиссер, сценарист
Паранормальное явление 3
2011
продюссер, сценарист
Горящие пальмы
2010
режиссер, сценарист
Паранойя
2007
сценарист
Грязные мокрые деньги
2007
продюссер, сценарист
Кровь и шоколад
2006
сценарист
Жизнь парней 3
2000
продюссер, сценарист
Стоп! Снято!
1999
режиссер
30 долларов
1999
продюссер, сценарист
Ещё один день в раю
1998
сценарист
Only Child
1996
режиссер
Кристофер Лэндон — 45-летний сценарист родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Кристофер Лэндон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 27 февраля 1975. По гороскопу же Кристофер - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Landon: Вирус (2016), Скауты против зомби (2015), Паранормальное явление: Метка Дьявола (2013), Паранормальное явление 4 (2012) и Паранормальное явление 3 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.