Кристофер Аткинс

Christopher Atkins
Информация
Имя:

Christopher Atkins

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 21 февраля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристофер Аткинс — фильмография

Всего фильмов: 93
Out for Vengeance
2021
актер
Unbelievable!!!!!
2018
актер
Lake of Fire
2018
актер
The Hard Ride
2015
актер
Седона
2011
актер
Код убийцы
2011
актер
Harley's Hill
2011
актер
Family 2.0
2011
актер
Exodus Fall
2011
актер
Melissa
2010
актер
Незабудка
2009
актер
Blind Ambition
2008
актер
Spiritual Warriors
2007
актер
Расплата
2007
актер
Quigley
2003
актер
Волшебный король
2002
продюссер, сценарист
The Stoneman
2002
актер
The Color of Water
2002
актер
Одни дома
2002
сценарист
Title to Murder
2001
актер
Stageghost
2000
актер
Civility
2000
актер
Deadly Delusions
1999
актер
Mutual Needs
1997
актер
Dead Man's Island
1996
актер
Сигнал один
1994
актер
Стреляй!
1993
актер
Кидалы
1993
актер
Panic in the Tower
1991
актер
Шакма
1990
актер
Слушай меня
1989
актер
Saturn Awards
1981
актер
Даллас
1978
актер
Кристофер Аткинс — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Кристофер Аткинс принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 21 февраля 1961. По гороскопу же Кристофер - Рыбы. Рост - 1.79 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Atkins: Out for Vengeance (2021), Unbelievable!!!!! (2018), Lake of Fire (2018), Где вы были, когда погас свет в Рио? (2017) и The Hard Ride (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.