Кристоф Вальц

Christoph Waltz
Кристоф Вальц - фотография (Christoph Waltz)
Информация
Имя:

Christoph Waltz

Дата рождения: 4 октября 1956 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Вена, Австрия
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристоф Вальц — фильмография

Всего фильмов: 103
007: СПЕКТР
2015
актер
Маппеты 2
2014
актер
Эпик
2013
актер
Это не сон
2012
актер
Воды слонам!
2011
актер
Резня
2011
актер
Мушкетёры
2011
актер
Das Geheimnis im Wald
2008
актер
Адвокаты
2008
актер
Die Verzauberung
2007
актер
Прокурор
2005
актер
Die Patriarchin
2005
актер
Scheidungsopfer Mann
2004
актер
Morderische Suche
2004
актер
Zwei Tage Hoffnung
2003
актер
Jennerwein
2003
актер
Der Fall Gehring
2003
актер
Riekes Liebe
2001
актер
Она
2001
актер
Engel sucht Flugel
2001
актер
Wenn man sich traut
2000
режиссер, сценарист
Das Teufelsweib
2000
актер
Vickys Alptraum
1998
актер
Sieben Monde
1998
актер
Невеста
1998
актер
Финал
1998
актер
Турист
1996
актер
Prinz zu entsorgen
1995
актер
Man(n) sucht Frau
1995
актер
Ein Anfang von etwas
1995
актер
Роза Рот
1994
актер
Иаков
1994
актер
Фауст
1994
актер
Die Staatsanwaltin
1994
актер
Die Angst wird bleiben
1992
актер
5 Zimmer, Kuche, Bad
1992
актер
St. Petri Schnee
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Goldeneye
1989
актер
The Alien Years
1988
актер
Das andere Leben
1987
актер
Безумство
1986
актер
Feuer!
1979
актер
Der Einstand
1977
актер
Кристоф Вальц — 63-летний актёр родом из Вена, Австрия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Кристоф Вальц принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Кристоф - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Christoph Waltz: Самая опасная игра (2020), Французский диспетчер (2020), Не время умирать (2020), Алита: Боевой ангел (2019) и Тюльпанная лихорадка (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.