Кристоф Кармона

Christophe Carmona
Информация
Имя:

Christophe Carmona

Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, криминал, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Кристоф Кармона — фильмография

Всего фильмов: 6
Ястреб
2011
продюссер
La loi selon Bartoli
2010
продюссер
В ожидании Миллера
2009
продюссер
Obsession(s)
2009
продюссер
Jamais 2 sans 3
2009
продюссер
Ночная бабочка
2008
продюссер
Кристоф Кармона - продюсер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Кристоф Кармона принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christophe Carmona: Ястреб (2011), La loi selon Bartoli (2010), В ожидании Миллера (2009), Obsession(s) (2009) и Jamais 2 sans 3 (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.