Кристоф Глаубакер

Christoph Glaubacker
Информация
Имя:

Christoph Glaubacker

Место рождения: Marbach am Neckar, Baden-Württemberg, Germany
Карьера: Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, биография, история
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кристоф Глаубакер — фильмография

Всего фильмов: 35
Die Discounter
2021
актер
Unschuldig
2019
актер
Jerks
2017
актер
Wert der Arbeit
2016
актер
Der Zürich-Krimi
2016
актер
Посмертный
2014
актер
Родина
2011
актер
Германия 09
2009
актер
In Liebe eine Eins
2005
актер
СОКО Дунай
2005
актер
СОКО Висмар
2004
актер
Die Ritterinnen
2003
актер
Блох
2002
актер
Туннель
2001
актер
Duft
1999
актер
Кристоф Глаубакер - актер родом из Marbach am Neckar, Baden-Württemberg, Germany. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Кристоф Глаубакер принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christoph Glaubacker: Sportabzeichen für Anfänger (2021), Я создан для тебя (2021), Charlotte Link: Die Suche (2021), Die Discounter (2021) и Unschuldig (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.