Кристоф Дэниэл

Christoph Daniel
Информация
Имя:

Christoph Daniel

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кристоф Дэниэл — фильмография

Всего фильмов: 9
Гав!
2018
продюссер
Долгое падение
2013
продюссер
Квартет
2012
продюссер
Кон-Тики
2012
продюссер
Йонас
2011
продюссер
Перемирие
2009
продюссер
Кристоф Дэниэл - продюсер. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Кристоф Дэниэл принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christoph Daniel: Отель для самоубийц (2019), Удивительное путешествие Волкенбруха в объятья Шиксы (2018), Гав! (2018), Быть Астрид Линдгрен (2018) и Долгое падение (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.