Кристина Янда

Krystyna Janda
Информация
Имя:

Krystyna Janda

Рост: 167 см
Дата рождения: 18 декабря 1952 г.
Место рождения: Стараховице, Польша
Возраст: 69 лет
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Кристина Янда — фильмография

Всего фильмов: 75
Królestwo kobiet
2020
актер
Юлиуш
2018
актер
Wajda by Wajda
2016
актер
Валенса
2013
актер
Откровения
2011
актер
Аир
2009
сценарист, актер
Реверс
2009
актер
Рысь
2007
актер
Kopciuszek
2005
режиссер
Няня
2005
актер
Канун весны
2002
актер
Канун весны
2001
актер
Вайзер
2001
актер
Желтый шарф
2000
актер
Папочка
1995
актер
Жаворонок
1995
актер, режиссер
Моджеевска
1990
актер
Все, что мое
1989
актер
Декалог
1988
актер
Rossinis Pasticcio
1988
актер
Отсрочка
1986
актер
Лапута
1986
актер
Синтез
1984
актер
Жар
1983
актер
Белла Донна
1983
актер
Допрос
1982
актер
Мефисто
1981
актер
Вонни
1980
актер
В белый день
1980
актер
Дирижер
1979
актер
Голем
1979
актер
Без наркоза
1978
актер
Дьявол
1978
актер
Граница
1977
актер
Телевизионный театр
1953
актер, сценарист, режиссер
Кристина Янда — 69-летняя актриса родом из Стараховице, Польша. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Кристина Янда принялa участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - 18 декабря 1952 г.. Рост - 167. Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Krystyna Janda: Как я полюбила гангстера (2022), Кайко и Кокош (2021), Убей это и покинь город (2020), Królestwo kobiet (2020) и Конец сладкого дня (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.