Кристина Хендрикс

Christina Hendricks
Кристина Хендрикс - фотография (Christina Hendricks)
Информация
Имя:

Christina Hendricks

Дата рождения: 3 мая 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Ноксвилл, Теннесси, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристина Хендрикс — фильмография

Всего фильмов: 49
Скуби-ду
2020
актер
Рик и Морти
2013
актер
Удар молнии
2012
актер
Бомба
2012
актер
Компания
2011
актер
Драйв
2011
актер
Андерсон
2011
актер
Леони
2010
актер
South of Pico
2007
актер
La cucina
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Кевин Хилл
2004
актер
Сваха
2003
актер
Голод
2003
актер
Успех
2002
актер
Светлячок
2002
актер
Воры
2001
актер
Sorority
1999
актер
Факультет
1999
актер
Кристина Хендрикс — 45-летняя актриса родом из Ноксвилл, Теннесси, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Кристина Хендрикс принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Кристина - Телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Christina Hendricks: Скуби-ду (2020), Битва преподов (2017), Неоновый демон (2016), Плохой Санта 2 (2016) и Темные тайны (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.