Кристина Улофсон

Christina Olofson
Информация
Имя:

Christina Olofson

Дата рождения: 13 июня 1948 г.
Место рождения: Sweden, V
Возраст: 72 года
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Кристина Улофсон — фильмография

Всего фильмов: 18
Кейлерс парк
2006
продюссер
Alltid pa en tisdag
2004
продюссер
Skenaktenskap
2003
продюссер
Другой путь
2003
режиссер, продюссер
Кошачьи письма
2001
режиссер, продюссер
Sufflosen
1999
продюссер
Счастливый конец
1999
режиссер, продюссер
Правда или смелость
1997
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
I rollerna tre
1996
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Honungsvargar
1990
режиссер, сценарист
Дирижёры
1987
режиссер, сценарист
1985 - Vad hande katten i rattans ar?
1985
режиссер, продюссер
Aldrig mera krig
1984
режиссер
Jacob smitaren
1983
режиссер, продюссер, сценарист
Художник
1981
режиссер, продюссер
Taltet
1978
режиссер
Кристина Улофсон — 72-летний продюсер родом из Sweden, V. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Кристина Улофсон принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 13 июня 1948. По гороскопу же Кристина - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christina Olofson: Jag behover dig mer an jag alskar dig och jag alskar dig sa himla mycket (2012), Кейлерс парк (2006), Alltid pa en tisdag (2004), Skenaktenskap (2003) и Другой путь (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.