Кристина Кроуфорд

Christina Crawford
Кристина Кроуфорд - фотография (Christina Crawford)
Информация
Имя:

Christina Crawford

Дата рождения: 11 июня 1939 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристина Кроуфорд — фильмография

Всего фильмов: 8
Inside Out
1997
актер
Дорогая мамочка
1981
сценарист
Лица
1968
актер
Одиночка
1961
актер
Force of Impulse
1961
актер
Тайная буря
1954
актер
Кристина Кроуфорд — 80-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Кристина Кроуфорд принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. По гороскопу Кристина - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Christina Crawford: Жизнь парней 3 (2000), Inside Out (1997), Дорогая мамочка (1981), Шестое чувство (1972) и Лица (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.