Кристина Коллинз

Christina Collins
Кристина Коллинз - фотография (Christina Collins)
Информация
Имя:

Christina Collins

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кристина Коллинз — фильмография

Всего фильмов: 37
The Catsitter
2008
актер
Heartland
2007
актер
РеГенезис
2004
актер
Кевин Хилл
2004
актер
Ultimate Deception
1999
актер
My Gentleman Friends
1999
актер
When Husbands Cheat
1998
актер
The Conspiracy of Fear
1996
актер
Помни меня
1995
актер
A Town Torn Apart
1992
актер
Кристина Коллинз актриса. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Кристина Коллинз принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Christina Collins: Рассказ служанки (2017), Надломленные (2013), The Catsitter (2008), Она сводит меня с ума (2007) и Heartland (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.